Флуд - снимаем ограничения xDD
Сообщений 1 страница 30 из 155
Поделиться22008-08-25 16:02:10
сколько там сообщений нужно? 15 Оо
Поделиться62008-08-26 09:00:17
так-с как же одеть форум?
Поделиться72008-08-26 09:49:47
Только одел)))
как тебе?
Поделиться92008-08-27 17:11:54
Здравствуйте товарищи!
И так.. хотелось бы пофлудить на тему наших образов.. почему именно этот персонаж? с чем связан выбор, чем продиктовано желание стать ПС или ОФ? короче.. общаемся и делимся мнениями.. ))
Вот лично я долго колебалась между ролью Беллатрикс и неканоном. Мне показалось, что отыгрыш каноничного персонажа подразумевает постоянные клише, шаблоны и какие-то рамки, а в игре со своим героем вы вольны делать то, что заблагорассудиться вашей извращенной фантазии)
и на засыпку:
Что вы скажете о персонаже Септимы Артуа?
Поделиться102008-08-27 19:53:16
Аха) такое исконно слизеринское) Думала назваться Астартой или Кали.. или Намаах, но это слишком грубо, как если бы Воландеморта звали "Мистер Зло" )
Свою анкету писала за один вечер.. вдохновившись новым форумом и сценарием. Я обожаю роли предателей, подлецов, мерзавцев.. которые терзаются своими злодеяниями. Еще я люблю "Серых кардиналов" и яркие эпизоды)
воть
Поделиться112008-08-27 20:13:46
ахах) Это мне напомнило одну цитату из фика
"- Воландеморт, это ты?
- Это я."
А я вдохновлялась своими чувствами, сценариями которые много раз проигрывались в голове, книгами, снами.. мррр)
Мой любимый пейринг: Беллатрикс-Люциус или Беллатрикс-Воландеморт
Дела.. паршиво/скверно/дрянно)))
А у тебя?
Поделиться122008-08-27 20:51:09
)) сегодня смотрела Поттера в гоблине.. из под стола боялась высунуться, поскольку не хотела частыми падениями синяки набить..ууу.. это нечто! всем рекомендую.. так там был главарь террористов Володя Морда
Ахаа.. я всегда мечтала такой клипарт сбацать))) Даже песенку подобрала.. а все никак
Да жисть у меня такая.. обстоятельства, реализьм, проза быта.. эх..
Teo Nott
Вечер добрый) присоединяйся к нашей исключительно интеллектуальной беседе)))
Поделиться132008-08-27 21:12:05
все никак это из-за того что времени нет, или ещё какие-то другие причины? х)
Лень.. Да и не думаю что получится.. сюжет то непростой, где такие кадры отроешь в фильме.. эх
у меня блин последнее время одни завалы. изловчилась, открываю Оперу и на всех форумах одновременно, а то просто сил нет. а ещё у меня мания. я регестрируюсь на любом форуме, где он-лайн, в то время как я захожу, больше шести чуловег. а потом ищу там своих знакомых и друзей по другим ролевым, а если не нахожу, постепенно бросаю форум. бляя. вот читаю это, и понимаю что я шихофреник.
уу.. сурьезно) Не.. я ролевые выбираю долго, тщательно и привередливо. Играла всего пару раз, не считая дуэтов, и то не по тематике ГП.. А вообще меня можно застать в блоге, вконтакте.. ну и тут теперь
О майн год!Как я рад!Как я рад! Всем приветик)
Привет и тебе! сколько теперь у меня приятелей, коллег по ролевой
Поделиться142008-08-27 21:29:08
Здравствуйте товарищи!
И так.. хотелось бы пофлудить на тему наших образов.. почему именно этот персонаж? с чем связан выбор, чем продиктовано желание стать ПС или ОФ? короче.. общаемся и делимся мнениями.. ))Вот лично я долго колебалась между ролью Беллатрикс и неканоном. Мне показалось, что отыгрыш каноничного персонажа подразумевает постоянные клише, шаблоны и какие-то рамки, а в игре со своим героем вы вольны делать то, что заблагорассудиться вашей извращенной фантазии)
и на засыпку:
Что вы скажете о персонаже Септимы Артуа?
Я заинтересован, в общем как я писал (а) в анкете я девушка, и я вполне могу играть за женских персонажей, даже скажу я играю за них. Но..
Я начиталась слешных фиков, и сюжеты у меня идут почему о именно по пейрингу Гарри Драко >< сюжет данной ролевой был написан несколько месяцев назад, весной кажется, я даже ролу создал, но не знал ни скриптов ничего в общем тупейщая рола xDD
И вот решил создать опять же по этому сюжету (он был сохранён в корзине наута xDD) Почему я Поттер? я очень серьёзно отношусь к играм в особенности к сюжетам, персонажам, а смое главное отыгрышам. И я никому не мог доверить роль Поттера xDD поэтому взял её себе.. и лишь поэтому.
Подумываю завести персонажа женского пола, но времени не хватит. Так что опускаю.
Мне твой перс очень интересен, доо) поэтому скажу что мне нра
я регестрируюсь на любом форуме, где он-лайн,
вот вот вот... первое время когда я познал вкус ролах это было кпец.. я на 10 сразу сидел >< регился где толко мог xDD сейчас строго 5 xDD
Мистер Поттер постарался с рекламой)))
Между прочим лёг в 3 проснулся в 7 Оо я ещё не закончил угу.. нужно картинки в поля забацать... нужно баннер переделать нужно таблицу перестроить она мне не нра, нужно найти первого админа.. обещаал помочь но увы.. >< буду искать помощи ибо сам не справлюсь ОО
Ах да, привееттт))
Поделиться152008-08-27 21:33:52
блин кто скажет стандартный размер баннера ? 81 на 33? оО
Поделиться162008-08-27 21:40:06
Что то я как то отстал от жизни
замедленное движение?
Привет)
Поделиться172008-08-27 21:41:45
Да не то что бы, просто сижу ебу себе мозг... Играю в дурацкие игры сестры Х__х
Привет
оу, какие игры то?
Поделиться182008-08-27 21:43:37
Хе))) И правда нас становится всё больше) Мистер Поттер постарался с рекламой))) Увидела рекламу на своём форуме Как поживаешь?
По правде говоря отвратно.. даже конфета Бонжур не доставляет радости.. ну это мелочи) на форуме я забываю о гадких настроениях а мистеру Поттеру вообще уважуха, надо ж так разрекламить, да еще чтобы народ интересный завлечь, а не десятилетних поклонниц юного чародея ))
Я заинтересован, в общем как я писал (а) в анкете я девушка, и я вполне могу играть за женских персонажей, даже скажу я играю за них. Но..
Я начиталась слешных фиков, и сюжеты у меня идут почему о именно по пейрингу Гарри Драко >< сюжет данной ролевой был написан несколько месяцев назад, весной кажется, я даже ролу создал, но не знал ни скриптов ничего в общем тупейщая рола xDD
И вот решил создать опять же по этому сюжету (он был сохранён в корзине наута xDD) Почему я Поттер? я очень серьёзно отношусь к играм в особенности к сюжетам, персонажам, а смое главное отыгрышам. И я никому не мог доверить роль Поттера xDD поэтому взял её себе.. и лишь поэтому.
Подумываю завести персонажа женского пола, но времени не хватит. Так что опускаю.Мне твой перс очень интересен, доо) поэтому скажу что мне нра
Мой перс ответил короткой, нервной улыбкой
Я всегда переживала, что главные роли могут достаться не тем людям.. Скажем с недостаточным опытом или не развитым слогом.. В Поттере я уверена, а вот за Люсьена и Володьку переживаю! я должна валяться в ногах у достойного господина..
Поделиться192008-08-27 21:46:33
а мистеру Поттеру вообще уважуха, надо ж так разрекламить, да еще чтобы народ интересный завлечь, а не десятилетних поклонниц юного чародея ))
тааа... *довольно мурлычет*
на форуме я забываю о гадких настроениях
я говорил, говорил, вот закончу с оформлением, как понесётся игра, вообще забудешь о реале..
Я всегда переживала, что главные роли могут достаться не тем людям..
Вот и у меня такой страх.. я начинаю психовать если это не так ><
В Поттере я уверена, а вот за Люсьена и Володьку переживаю! я должна валяться в ногах у достойного господина..
ничего, сделаем всё гладко))
Поделиться202008-08-27 21:51:07
тааа... *довольно мурлычет*
Кстаа.. тут же бионовских нет? а то я вечно последняя в курсе событий..
я говорил, говорил, вот закончу с оформлением, как понесётся игра, вообще забудешь о реале..
Ой здорово то кааак.. наконец-то!! И форум красивый и удобный ))
Поделиться212008-08-27 21:51:18
помочь?)
спрашиваешь? я просто в инет выхожу чаще всего либо рано утром либо ночью, иногда в обед получается, я работаю >< и боюсь прошляпить чтонить на форуме...
Снизошёл....бальзам на душу Здрасте,уважаемый)))))
и вас так же как жизнь?
Да фигня какая то.... А сейчас буду делать самую великую пакость в мире, сестре *злорадно хихикает и потирает ручки*
ну всёё.. Нотт развлекается xDD
Поделиться222008-08-27 21:51:43
что правда,то правда)))
Ешь бананы,от них настроение подскакивает до потолка
Да я вообще что-то на еду гляжу с презрением.. нервы ни к черту..
Поделиться232008-08-27 21:53:02
Кстаа.. тут же бионовских нет? а то я вечно последняя в курсе событий..
есть я да ты да мы стобой, нет все мне не знакомые до поры до времени это тоько мы с тобой уже около года общаемся)
Ой здорово то кааак.. наконец-то!! И форум красивый и удобный ))
*скромно шаркает ножкой* захвалила палин.. всё утаскиваюсь в фш а вы тут развлекайтесь xDD
Поделиться242008-08-27 21:58:19
есть я да ты да мы стобой, нет все мне не знакомые до поры до времени это тоько мы с тобой уже около года общаемся)
И это хорошооо.. думаешь кто-нибудь из наших увлекся бы?
*скромно шаркает ножкой* захвалила палин.. всё утаскиваюсь в фш а вы тут развлекайтесь xDD
Я Фшопе уже третий час сижу, уроки делаю.. демиартовские) всю анимацию перерисовала, епть.. где б новеньких достать..
Поделиться252008-08-27 21:59:34
У Нотта был отвратительный день и он теперь отыгрывается на всем, что попадается под руку)))
-_- про дни не говори -_- это эпидемия по миру Оо
Девушки, вот вы вроде умный народ... скажите мне, как побольше людей на ролевую привлечь?
рекламой.. я других способов не наю ><
Поделиться262008-08-27 22:00:31
И это хорошооо.. думаешь кто-нибудь из наших увлекся бы?
если Селена узнает что ТЫ тут то думаю да...)) а на счёт остальных.. хз вряд ли Оо
Я Фшопе уже третий час сижу, уроки делаю.. демиартовские) всю анимацию перерисовала, епть.. где б новеньких достать..
Оо и я там xDD часто..
Поделиться272008-08-27 22:03:36
Представляешь умудрился поругаться с братом и названной матерью одновременно ТТ
названной матерью Оо как понять?
Не помогает
гм.. а можно сылку на ролу?
Поделиться282008-08-27 22:05:41
Девушки, вот вы вроде умный народ... скажите мне, как побольше людей на ролевую привлечь?
Вообще можно в сообщества по ГП на том же Ли.Ру.. ну это по договоренности с администрацией, а то они этого не любят..
если Селена узнает что ТЫ тут то думаю да...)) а на счёт остальных.. хз вряд ли Оо
Словно я такой уж авторитет.. чето вспомнила поговорку.. за компанию и жид повесился
Я тоже так думаю.
Поделиться292008-08-27 22:09:39
Ну виртуальная семья называется)
аа.. ты про инет тьху.. померетесь куда денетесь Оо
Да с удовольствием http://lucky.rolka.su/
кхм.. ну скажу тебе сикрет успех ещё заключён во внешнем виде форума) тебе нужен дизайн)
Вообще можно в сообщества по ГП на том же Ли.Ру.. ну это по договоренности с администрацией, а то они этого не любят..
а я как то ролу первую рекламил через лс на лиру xDD сколько спама уухх..
Словно я такой уж авторитет.. чето вспомнила поговорку.. за компанию и жид повесился
Я тоже так думаю.
вот видешь, так что не думаю.. а у тебя из друзей есть кто? можно с контакта затащить Оо
Поделиться302008-08-27 22:11:32
вот видешь, так что не думаю.. а у тебя из друзей есть кто? можно с контакта затащить Оо
Все друзья это либо бион либо реал.. так что увы..