: Гарри Поттер и [любовный напиток]:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » : Гарри Поттер и [любовный напиток]: » :Флуд: » Флуд - снимаем ограничения xDD

Флуд - снимаем ограничения xDD

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

:music:

2

сколько там сообщений нужно? 15 Оо

3

1

4

2

5

3

6

так-с как же одеть форум?

7

Только одел))) :D
как тебе?

8

:|

9

Здравствуйте товарищи!
И так.. хотелось бы пофлудить на тему наших образов.. почему именно этот персонаж? с чем связан выбор, чем продиктовано желание стать ПС или ОФ? короче.. общаемся и делимся мнениями.. ))

Вот лично я долго колебалась между ролью Беллатрикс и неканоном. Мне показалось, что отыгрыш каноничного персонажа подразумевает постоянные клише, шаблоны и какие-то рамки, а в игре со своим героем вы вольны делать то, что заблагорассудиться вашей извращенной фантазии)

и на засыпку:
Что вы скажете о персонаже Септимы Артуа?  :blush:  :P

10

Аха) такое исконно слизеринское) Думала назваться Астартой или Кали.. или Намаах, но это слишком грубо, как если бы Воландеморта звали "Мистер Зло" )

Свою анкету писала за один вечер.. вдохновившись новым форумом и сценарием. Я обожаю роли предателей, подлецов, мерзавцев.. которые терзаются своими злодеяниями. Еще я люблю "Серых кардиналов" и  яркие эпизоды)

воть  :glasses:

11

ахах) Это мне напомнило одну цитату из фика
"- Воландеморт, это ты?
- Это я."  :D

А я вдохновлялась своими чувствами, сценариями которые много раз проигрывались в голове, книгами, снами.. мррр)
Мой любимый пейринг: Беллатрикс-Люциус или Беллатрикс-Воландеморт  ^^

Дела.. паршиво/скверно/дрянно)))
А у тебя?

12

)) сегодня смотрела Поттера в гоблине.. из под стола боялась высунуться, поскольку не хотела частыми падениями синяки набить..ууу.. это нечто! всем рекомендую.. так там был главарь террористов Володя Морда  :rofl:

Ахаа.. я всегда мечтала такой клипарт сбацать))) Даже песенку подобрала.. а все никак ^^

Да жисть у меня такая.. обстоятельства, реализьм, проза быта.. эх..

Teo Nott
Вечер добрый) присоединяйся к нашей исключительно интеллектуальной беседе)))

13

все никак это из-за того что времени нет, или ещё какие-то другие причины? х)

Лень.. Да и не думаю что получится.. сюжет то непростой, где такие кадры отроешь в фильме.. эх

у меня блин последнее время одни завалы. изловчилась, открываю Оперу и на всех форумах одновременно, а то просто сил нет. а ещё у меня мания. я регестрируюсь на любом форуме, где он-лайн, в то время как я захожу, больше шести чуловег. а потом ищу там своих знакомых и друзей по другим ролевым, а если не нахожу, постепенно бросаю форум. бляя. вот читаю это, и понимаю что я шихофреник.  :D

уу.. сурьезно) Не.. я ролевые выбираю долго, тщательно и привередливо. Играла всего пару раз, не считая дуэтов, и то не по тематике ГП.. А вообще меня можно застать в блоге, вконтакте.. ну и тут теперь ^^

О майн год!Как я рад!Как я рад! :jumping: Всем приветик)

Привет и тебе! сколько теперь у меня приятелей, коллег по ролевой  :glasses:

14

Септима Артуа написал(а):

Здравствуйте товарищи!
И так.. хотелось бы пофлудить на тему наших образов.. почему именно этот персонаж? с чем связан выбор, чем продиктовано желание стать ПС или ОФ? короче.. общаемся и делимся мнениями.. ))

Вот лично я долго колебалась между ролью Беллатрикс и неканоном. Мне показалось, что отыгрыш каноничного персонажа подразумевает постоянные клише, шаблоны и какие-то рамки, а в игре со своим героем вы вольны делать то, что заблагорассудиться вашей извращенной фантазии)

и на засыпку:
Что вы скажете о персонаже Септимы Артуа?  :blush:  :P

Я заинтересован, в общем как я писал (а) в анкете я девушка, и я вполне могу играть за женских персонажей, даже скажу я играю за них. Но..
Я начиталась слешных фиков, и сюжеты у меня идут почему о именно по пейрингу Гарри Драко >< сюжет данной ролевой был написан несколько месяцев назад, весной кажется, я даже ролу создал, но не знал ни скриптов ничего в общем тупейщая рола xDD
И вот решил создать опять же по этому сюжету (он был сохранён в корзине наута xDD) Почему я Поттер? я очень серьёзно отношусь к играм в особенности к сюжетам, персонажам, а смое главное отыгрышам. И я никому не мог доверить роль Поттера xDD поэтому взял её себе.. и лишь поэтому.
Подумываю завести персонажа женского пола, но времени не хватит. Так что опускаю.

Мне твой перс очень интересен, доо) поэтому скажу что мне нра ^^

Liza Turpin написал(а):

я регестрируюсь на любом форуме, где он-лайн,

вот вот вот... первое время когда я познал вкус ролах это было кпец.. я на 10 сразу сидел >< регился где толко мог xDD сейчас строго 5 xDD

Ginny Weasley написал(а):

Мистер Поттер постарался с рекламой)))

Между прочим лёг в 3 проснулся в 7 Оо я ещё не закончил угу.. нужно картинки в поля забацать... нужно баннер переделать нужно таблицу перестроить она мне не нра, нужно найти первого админа.. обещаал помочь но увы.. >< буду искать помощи ибо сам не справлюсь ОО

Ах да, привееттт))  :D

15

блин кто скажет стандартный размер баннера ? 81 на 33? оО

16

Teo Nott написал(а):

Что то я как то отстал от жизни

замедленное движение?
Привет)

17

Teo Nott написал(а):

Да не то что бы, просто сижу ебу себе мозг... Играю в дурацкие игры сестры Х__х
Привет

оу, какие игры то?

18

Хе))) И правда нас становится всё больше) Мистер Поттер постарался с рекламой))) Увидела рекламу на своём форуме :D Как поживаешь?

По правде говоря отвратно.. даже конфета Бонжур не доставляет радости.. ну это мелочи) на форуме я забываю о гадких настроениях  8-) а мистеру Поттеру вообще уважуха, надо ж так разрекламить, да еще чтобы народ интересный завлечь, а не десятилетних поклонниц юного чародея ))

Я заинтересован, в общем как я писал (а) в анкете я девушка, и я вполне могу играть за женских персонажей, даже скажу я играю за них. Но..
Я начиталась слешных фиков, и сюжеты у меня идут почему о именно по пейрингу Гарри Драко >< сюжет данной ролевой был написан несколько месяцев назад, весной кажется, я даже ролу создал, но не знал ни скриптов ничего в общем тупейщая рола xDD
И вот решил создать опять же по этому сюжету (он был сохранён в корзине наута xDD) Почему я Поттер? я очень серьёзно отношусь к играм в особенности к сюжетам, персонажам, а смое главное отыгрышам. И я никому не мог доверить роль Поттера xDD поэтому взял её себе.. и лишь поэтому.
Подумываю завести персонажа женского пола, но времени не хватит. Так что опускаю.

Мне твой перс очень интересен, доо) поэтому скажу что мне нра

Мой перс ответил короткой, нервной улыбкой  :blush:  8-)
Я всегда переживала, что главные роли могут достаться не тем людям.. Скажем с недостаточным опытом или не развитым слогом.. В Поттере я уверена, а вот за Люсьена и Володьку переживаю! я должна валяться в ногах у достойного господина..  :D

19

а мистеру Поттеру вообще уважуха, надо ж так разрекламить, да еще чтобы народ интересный завлечь, а не десятилетних поклонниц юного чародея ))

тааа... *довольно мурлычет*

на форуме я забываю о гадких настроениях

я говорил, говорил, вот закончу с оформлением, как понесётся игра, вообще забудешь о реале..

Я всегда переживала, что главные роли могут достаться не тем людям..

Вот и у меня такой страх.. я начинаю психовать если это не так ><

В Поттере я уверена, а вот за Люсьена и Володьку переживаю! я должна валяться в ногах у достойного господина..

ничего, сделаем всё гладко))

20

тааа... *довольно мурлычет*

Кстаа.. тут же бионовских нет? а то я вечно последняя в курсе событий..  :question:

я говорил, говорил, вот закончу с оформлением, как понесётся игра, вообще забудешь о реале..

Ой здорово то кааак.. наконец-то!!   :rofl: И форум красивый и удобный ))

21

помочь?)

спрашиваешь? я просто в инет выхожу чаще всего либо рано утром либо ночью, иногда в обед получается, я работаю >< и боюсь прошляпить чтонить на форуме...

Снизошёл....бальзам на душу :D Здрасте,уважаемый)))))

и вас так же  :flirt:  как жизнь?

Teo Nott написал(а):

Да фигня какая то.... А сейчас буду делать самую великую пакость в мире, сестре *злорадно хихикает и потирает ручки*

ну всёё.. Нотт развлекается xDD

22

что правда,то правда)))
Ешь бананы,от них настроение подскакивает до потолка :D

Да я вообще что-то на еду гляжу с презрением.. нервы ни к черту..

23

Кстаа.. тут же бионовских нет? а то я вечно последняя в курсе событий..  :question:

есть я да ты да мы стобой, нет все мне не знакомые до поры до времени   это тоько мы с тобой уже около года общаемся)

Ой здорово то кааак.. наконец-то!!   :rofl: И форум красивый и удобный ))

*скромно шаркает ножкой* захвалила палин.. всё утаскиваюсь в фш а вы тут развлекайтесь xDD

24

есть я да ты да мы стобой, нет все мне не знакомые до поры до времени   это тоько мы с тобой уже около года общаемся)

И это хорошооо.. думаешь кто-нибудь из наших увлекся бы?

*скромно шаркает ножкой* захвалила палин.. всё утаскиваюсь в фш а вы тут развлекайтесь xDD

Я Фшопе уже третий час сижу, уроки делаю.. демиартовские) всю анимацию перерисовала, епть.. где б новеньких достать..

25

Teo Nott написал(а):

У Нотта был отвратительный день и он теперь отыгрывается на всем, что попадается под руку)))

-_- про дни не говори -_- это эпидемия по миру Оо

Teo Nott написал(а):

Девушки, вот вы вроде умный народ... скажите мне, как побольше людей на ролевую привлечь?

рекламой.. я других способов не наю ><

26

И это хорошооо.. думаешь кто-нибудь из наших увлекся бы?

если Селена узнает что ТЫ тут то думаю да...)) а на счёт остальных.. хз вряд ли Оо

Я Фшопе уже третий час сижу, уроки делаю.. демиартовские) всю анимацию перерисовала, епть.. где б новеньких достать..

Оо и я там xDD часто..

27

Teo Nott написал(а):

Представляешь умудрился поругаться с братом и названной матерью одновременно ТТ

названной матерью Оо как понять?

Teo Nott написал(а):

Не помогает

гм.. а можно сылку на ролу?

28

Девушки, вот вы вроде умный народ... скажите мне, как побольше людей на ролевую привлечь?

Вообще можно в сообщества по ГП на том же Ли.Ру.. ну это по договоренности с администрацией, а то они этого не любят..

если Селена узнает что ТЫ тут то думаю да...)) а на счёт остальных.. хз вряд ли Оо

Словно я такой уж авторитет.. чето вспомнила поговорку.. за компанию и жид повесился :D

Я тоже так думаю.

29

Teo Nott написал(а):

Ну виртуальная семья называется)

аа.. ты про инет тьху.. померетесь куда денетесь Оо

Teo Nott написал(а):

Да с удовольствием http://lucky.rolka.su/

кхм.. ну скажу тебе сикрет успех ещё заключён во внешнем виде форума) тебе нужен дизайн)

Вообще можно в сообщества по ГП на том же Ли.Ру.. ну это по договоренности с администрацией, а то они этого не любят..

а я как то ролу первую рекламил через лс на лиру xDD сколько спама уухх..

Словно я такой уж авторитет.. чето вспомнила поговорку.. за компанию и жид повесился :D

Я тоже так думаю.

вот видешь, так что не думаю.. а у тебя из друзей есть кто? можно с контакта затащить Оо

30

вот видешь, так что не думаю.. а у тебя из друзей есть кто? можно с контакта затащить Оо

Все друзья это либо бион либо реал.. так что увы..

Вы здесь » : Гарри Поттер и [любовный напиток]: » :Флуд: » Флуд - снимаем ограничения xDD